Главная страница

это сайт психолога

Чувствительные зоны

Чувствительная зона ухо, цвет – синий.

Любимый цвет — синий и голубой, любимая форма — песочные часы.

Ни для кого, ни секрет, что среди нас есть люди, активность которых по ночам выше, чем днем. Это люди, у которых наиболее чувствительной зоной является ухо, они нуждаются в тишине и имеют холодный биохимический процесс. У «синих» тихое сердцебиение и поверхностное дыхание. «Синий» избегает громких звуков, склонен к подавлению своих эмоций, и в отличии от «зелёного»  мечтает быть незаметным.

Ему очень трудно бодрствовать в первой половине дня, поэтому с утра он засыпает на работе, учебе, за рулем автомобиля.

Слух у ребенка начинает развиваться в утробе матери, а если мама «синего» в период беременности работает на шумном производстве, то «синий» ребенок может родиться с нарушение слуха. Находясь в утробе матери, ребенок способен усваивать услышанную им информацию и запоминать её. У «синих» эта способность наиболее развита, поэтому, рождаясь, они уже обладают определенным запасом знаний. Генетически у «синего» заложена предрасположенность к развитию очень высокого интеллекта.

Чувствительные зоны, слух, интеллект, синий, талант

«Синий» может работать с большим объемом информации, но не способен генерировать великие идеи. Благодаря отличной памяти, услышанное один раз, он запоминает на всю жизнь. Но при ответе на какой-либо вопрос он притормаживает, т.к. вся информация хранится у «синего» в долговременной памяти и для её извлечения ему необходимо время. По переключению процессов «синий» похож на «коричневого».

Зачастую в школе такие дети являются неуспевающими, т.к. им не дают время подумать. Для «синего» характерно медленное включение в процесс и медленное переключение с одного процесса на другой. Так же неуспеваемость может быть вызвана тем, что комфортным состоянием для деятельности «синего» является тишина и возможность спокойно подумать, а в школе такая обстановка невозможна. «Синий» ребенок отличается спокойствием и отсутствием болтливости.

Если близкие «синего» ребенка постоянно дергают и поторапливают его, не давая ему побыть наедине с собой, то он может сбежать из дома.

«Синий» слышит недоступные для слуха других людей звуки, информация к нему приходит в виде «голосов». Если Ваш ребенок говорит, что слышит голоса, которых не слышите Вы, не торопитесь к психиатру, присмотритесь к своему ребенку. Если он в состоянии сканировать вашу общую реальность и может отделить то, что слышит только он от того, что происходит вокруг и нормально адаптируется в реальности, то, скорее всего он «синий».

У «синего» примечательные уши, привлекающие внимание необычной формой или размером. Как правило, «синий» прячет свои уши под волосами.

«Синие» чаще всего имеют худощавое телосложение, прикрытые веками глубоко посаженные глаза, сутулую осанку, плавность движений, вялое тело, скудные мимику и жестикуляцию.

«Синие» во время разговора держат увеличенную дистанцию, поворачиваясь к собеседнику ухом, и кивают головой в такт словам, подтверждая, что слушают. У них, чаще всего, холодные руки и слабое рукопожатие. Одеваться «синий» предпочитает незаметно, в одежде преобладают темно серые и темно синие тона, речь медленная и тихая.

Очень часто «синие» бывают левшами, почерк у них вытянутый в длину, с обратным наклоном, зачастую пишут с ошибками.

«Синие» обладают слабым здоровьем. Они подвержены частым простудам и долго выздоравливают. У ребенка, не принимающего «синий» вектор, часто возникаю отиты. Слух «синего» настолько тонкий, что он слышит инфразвук, поэтому «синий» очень метеочувствительный.

Вырастая, «синий» не умеет эмоционально расслабляться и копит все отрицательные эмоции в себе. В результате сдерживания эмоций у «синего» часто возникают заболевания желудка: гастрит, язва, рак.

Лечебным воздействием на «синего» обладают звуки природы, любимая музыка и тишина.

Из «синих» получаются хорошие поэты, музыканты и программисты. У них хорошие способности к изучению иностранных языков.

«Синий» равнодушен к деньгам и материальным благам. Он способен создавать выдающиеся произведения если рядом будет тот, кто займется его продвижением. При отсутствии такого человека способности «синего» останутся нереализованными.

«Синего» трудно обмануть, т.к. , в силу высокого интеллекта, он замечает все манипуляции собеседника и понимает к чему они могут привести. От него трудно добиться обратной связи, он не жалуется, не спорит, не выясняет отношения, а если уходит, то делает это молча без объяснения причин.

Для того, чтобы добиться расположения «синего» с ним нужно разговаривать тихим, бархатным голосом. Он не выносит высокие, громкие, визжащие, занудные голоса и давление.

«Синие» хорошо чувствуют состояние и характер собеседника, поэтому в общении с ними лучше быть искренними и не пытаться их обмануть, т.к. они легко распознают Ваш обман.

«Синие» — верные друзья, которые способны сохранить все ваши тайны. Они обладают великолепным чувством юмора, не выносят нецензурную брань и пошлость.

Звонить «синему» лучше в 23-00, а не в 10-00.

В доме «синего» много аудио аппаратуры. Наиболее комфортно он чувствует себя на природе.

RSS Подпишись

psihologanalitik.ru © 2018| Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных